网站首页 购置飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 欧博娱乐 业界旧事 专题汇总 公家飞机论坛
公家飞机网 > 注释
赛斯纳庞巴迪

东北地域首排挤中国王350ER飞机年内交付

公家飞机网 更新工夫:2017-03-26 10:05:08 泉源: 字号:

  2017年3月24日音讯:3月24日上午,在青羊产业总部基地前摆放了两架罗宾逊R44直升机,四川西华通用航空株式会社(以下简称:西华航空)在四川军民交融航空零件财产基地(成都青羊产业园区)举行了浩大的进驻揭牌典礼,省国防科工办、省经信委、中共成都市委、青羊区人民当局、中航产业四川航空产业局和西华航空等向导配合参与揭牌,标记着西华航空正式进驻军民交融财产基地。

  记者理解到,西华航空现在拥无机队范围13架,是东北地域机队范围最大的通航企业之一,包罗罗宾逊直升机、运5-B飞机、塞斯纳208B飞机、AC311直升机、空中国王350ER飞机,客岁在珠海航展上,西华航空签约引进塞斯纳空中国王350ER飞机,据泄漏,这款天下上开始进的双发涡桨式飞机,将在年内交付落户成都,将用于医疗救济、人工降雨、公事飞行和通勤飞行。

  “西华航空是充沛发扬国防军工技能和人才劣势援助中央建立而组建的民用航空企业,又是为高端军事配备研发、试飞和国度根底天文信息航空测绘提供效劳的民用航空供给商,是“军转民”“民从军”深度交融的典范企业。”

  据西华航空总司理李雄师泄漏,西华航空现在与5A级景区合作展开空中旅游,现在曾经在蜀南竹海、自贡、剑门关等地建筑直升机起降场片面睁开高空旅游。别的西华航空承当了东北地域近四成的航空测绘飞行义务,西华航空还与自贡市人民当局建立了自贡警航支队,停止现在曾经实行近300小时警务飞行义务,西华航空是四川第一家通用航空公司,是四川省当局要求由中航产业成都飞机团体公司从成飞军机试飞消费线上抽调了一批有经历的飞行、机务、航务、气候、油料等专业技能职员和办理干部于1996年投资组建,现由中航产业四川航空产业局办理。现在公司拥有成熟的平安运转和飞行保证体系及技能精深、训练有素、经历丰厚的飞行机组,现有21名飞行员、20多名工程技能职员,具有执管6种机型运转的才能。

  

    公家飞机网 www.sirenji.com
    本文链接地点:东北地域首排挤中国王350ER飞机年内交付

分享到:

航校报名

*航校称号:
*驾照范例:
地 区:
*你的姓名:
电子邮件:
*留言内容:

各人喜好看的飞机