网站首页 购置飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 欧博娱乐 业界旧事 专题汇总 公家飞机论坛
公家飞机网 > 注释
赛斯纳庞巴迪

商飞:国产大飞机C919估计2021年后量产

公家飞机网 更新工夫:2018-02-08 08:57:08 泉源: 字号:

  据彭博社报道,作为消费中国首款国产单通道商用飞机的国有公司,中国商飞估计于2021年后开端量产C919飞机,以为其博得亚、非市场。


  C919飞机由中国商用飞机公司制造。中国商飞市场营销部副部长陆峥周二在新加坡航展上承受采访时表现,C919约需求三到四年工夫来取得中百姓用航空局(CAAC)发表的适航认证。
  C919是习近平主席的中国制造2025方案的一局部,该方案将航空业确定为可以减速中国开展的几个行业之一。中国有一个雄心壮志的方案,那便是将来几年用国产飞机在商用航空范畴应战波音和空客的双头把持格式。中国还与俄罗斯合作制造宽体客机。
  我们正高兴从跟随者变化为应战者,夺取将来成为行业向导者,陆峥说:这对我们来说将是一个漫长的路程。
  CAAC的认证只能使飞机获准在中国出售。想要博得兴旺国度市场,商飞还需求取得美国联邦航空办理局(FAA)和欧洲航空平安局(EASA)的全部同意。
  我们盼望尽快取得CAAC的认证,陆峥说:FAA或EASA的认证将大大有助于我们的开展。
  霍尼韦尔航空航天团体亚太区总裁StevenLien周二表现,C919在客岁5月停止了初次试飞,片面试飞方案将在将来两年内停止。霍尼韦尔是C919项目标承包商之一。
  中国商飞还研制了干线飞机ARJ21。陆峥表现,商飞的目的是在往年向上海盐商团体交付ARJ21飞机的首架公事机版本。
  C919共有785个订单,次要来自中国的航空公司和租赁商。ARJ21共有433个订单,成都航空运营着四架ARJ21,中国商飞是其大股东。

    公家飞机网 www.sirenji.com
    本文链接地点:商飞:国产大飞机C919估计2021年后量产

分享到:

航校报名

*航校称号:
*驾照范例:
地 区:
*你的姓名:
电子邮件:
*留言内容:

各人喜好看的飞机