网站首页 购置飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 欧博娱乐 业界旧事 专题汇总 公家飞机论坛
公家飞机网 > 注释
赛斯纳庞巴迪

赛斯纳奖状680A纬度进军中国 喜获首笔订单

公家飞机网 更新工夫:2018-02-07 15:13:17 泉源: 字号:
  赛斯纳奖状680A纬度进军中国市场,喜获在华首发客户天骄通用航空订单
  中国 2018年2月6日——德事隆团体(纽交所代码:TXT)旗下德事隆航空昔日宣布,公司旗下旗舰商务机型——赛斯纳奖状680A纬度不只顺遂获得中百姓用航空局认证,还喜获该机型进军中国市场的首笔订单。天骄通用航空(苏州)无限公司作为首发客户签购两架奖状680A纬度,将来将次要用于公司包机业务。两架飞机估计于往年第一季度完成交付。
  “我们十分快乐可以将奖状680A纬度这一改造行业规范、滞销环球的中型商务机推向中国市场。”德事隆航空大中华及蒙古地域国际贩卖副总裁吴景奎表现,“赛斯纳奖状680A纬度交融智能的创新技能、宽阔的客舱设计、逾越中型机的设置装备摆设、以及较同级别机型更低的运营本钱,可以满意差别地域义务所需的航程和功能。”
  奖状680A纬度的面世志在为环球商务机市场树立新标杆。自2015年8月推出以来,奖状680A纬度在环球的机队范围已超100架,飞行工夫超越60000小时。2016年,德事隆航空乐成交付了42架奖状680A纬度,使该机型一跃成为2016年环球交付量最高的中型商务机。2017年10月,在投入运用仅26个月后,奖状680A纬度便迎来第100架飞机交付里程碑。
  “赛斯纳奖状680A纬度乐成完成了舒服与高效的抱负组合,同时满意了运营商对高性价比的寻求。”天骄通用航空总裁李德山表现:“全新引进的两架奖状680A纬度将疾速树立我们机队的运营才能与效劳质量,为包机客户提供更长的航路选择以及无与伦比的客舱体验。”
  赛斯纳奖状680A纬度是德事隆航空最新大客舱商务机家属中首款投入市场的机型。别的两款包罗超中型赛斯纳奖状700经度和大客舱赛斯纳奖状880 Hemisphere。该产物系列将以业界顶尖的功能与胜任多种义务的灵敏性投合市场需求,为亚太地域客户提供更优质的出行处理方案。

    公家飞机网 www.sirenji.com
    本文链接地点:赛斯纳奖状680A纬度进军中国 喜获首笔订单

分享到:

航校报名

*航校称号:
*驾照范例:
地 区:
*你的姓名:
电子邮件:
*留言内容:

各人喜好看的飞机