网站首页 购置飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 欧博娱乐 业界旧事 专题汇总 公家飞机论坛
公家飞机网 > 注释
赛斯纳庞巴迪

哥伦比亚演出“空中警匪片” 劫匪抢运钞机逃逸

公家飞机网 更新工夫:2018-02-05 08:53:03 泉源:民航资源网 字号:

  哥伦比亚官员说,一伙劫匪1月31日抢走一架装有少量现金的小型飞机。

  哥伦比亚民航部分说,这架飞机为安保公司押运现金,当天飞抵西南部都会阿瓜奇卡一处小型机场,机上装有相称于61万美元的哥伦比亚比索。一伙武装职员忽然现身,与3名机组职员和一名保镳坚持后驾机逃逸,终极在距阿瓜奇卡南部10公里处弃机而逃。

  哥伦比亚陆军司令塞尔希奥·塔富尔通知外地电视台记者,劫匪抛弃的飞机上已没有现金。

  哥伦比亚当局正尽力追捕这伙劫匪。依据哥当局2012年提供的数据,哥伦比亚均匀每年有14架飞机遭窃,多被立功分子用于向中美洲国度私运毒品。2008年曩昔,哥伦比亚均匀每年遭窃的飞机数目高达21架。这些飞机通常由机场任务职员“贼喊捉贼”,转卖给贩毒团伙。

    公家飞机网 www.sirenji.com
    本文链接地点:哥伦比亚演出“空中警匪片” 劫匪抢运钞机逃逸

分享到:

航校报名

*航校称号:
*驾照范例:
地 区:
*你的姓名:
电子邮件:
*留言内容:

各人喜好看的飞机